您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
明日起,上海迪士尼乐园重新开放
2022年11月24日 10:41:12    
稿源:“上海迪士尼度假区发布”微信公众号
新闻热线:62726789 , 62735052

  “上海迪士尼度假区发布”微信公众号消息,各位亲爱的游客:

  我们很高兴地宣布上海迪士尼乐园将于2022年11月25日起恢复运营。11月25日,上海迪士尼乐园的运营时间为8:30-20:30。请通过上海迪士尼度假区官方网站、App、官方微信公众号、预订服务中心或联系度假区官方旅游合作伙伴以查询上海迪士尼乐园的门票信息。

  玩具总动员酒店也将恢复运营,客房预订将于即日起重新开放,游客最早可于11月25日15:00起办理入住。

  迪士尼小镇、星愿公园和上海迪士尼乐园酒店已于日前恢复运营。上海迪士尼乐园和玩具总动员酒店的重新开放标志着上海迪士尼度假区全面恢复运营。

  我们将继续落实限流和其他各项防疫运营举措。部分景点、现场娱乐演出、餐厅和商店将有可能暂停开放或以降低承载量的方式开放或呈现。敬请访问度假区官方App了解最新信息。

  所有游客必须严格遵循各项防疫措施,包括到达度假区时测温、出示绿色“随申码”,在进入乐园与相关场所时扫“场所码”,在游玩过程中佩戴口罩、保持安全距离等。根据所在区疫情防控部门的最新要求,自2022年11月25日起,所有进入上海迪士尼乐园的游客必须出示48小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明,进入上海迪士尼度假区其他区域的游客出示72小时内(从检测时间起算)核酸检测阴性证明。

  对于在度假区关闭期间出行计划受到影响的游客,请联系原购买渠道进行咨询、退款或改期。

  上海迪士尼度假区的所有演职人员和幻想工程师由衷地感谢您的耐心和理解,期待很快欢迎您“回家”!

  上海迪士尼度假区

  2022年11月24日

编辑:唐赛男

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心