您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
市供电公司:高效送电出实招 助企纾困解难题
2022年09月21日 20:00:00    来源:姚界客户端 新闻热线:62726789 , 62735052

  余姚新闻网讯(记者 曹婷婷 通讯员 傅王璇)“得亏你们从项目开始以来的层层把控,解决了实施过程的各项困难,真是太感谢了!”9月20日,市供电公司客户服务中心政企服务班班长陈春辉来到宁波川原精工机械有限公司,在顺利送电后,该企业负责人对供电服务赞不绝口。

  据了解,宁波川原精工机械有限公司是一家从事滚动轴承制造的高竞争力企业,随着企业的发展,原有的两个厂房已无法满足生产所需,为扩展产能,川原公司新建4幢厂房,规划新增变电容量为2750千伏安。厂房正式投入使用后预计年产值3亿,增加值达到6450万元。

  工作人员作业现场

  一直以来,市供电公司聚焦企业需求,实施精准化服务,川原公司也是市供电公司助企纾困的重点对象,自接到其用电需求申请后,市供电公司就立即启动“三零”服务模式,第一时间委派经验丰富的客户经理上门服务,并联合各部门工作人员组织现场勘查。基于主动深入客户,设计最优供电方案的原则上,各专业人员密切配合,一个兼具经济性和方便性的供电方案迅速出炉。

  工作人员作业现场

  为确保企业顺利送电,现场工作负责人带领班组成员严格执行标准化作业,确认现场电源处于停电状态,并做好各项安全措施,接着才进行一系列的竣工验收、装表作业以及送电操作。当天15时30分,在电力人员的全力配合下,川原公司顺利完成送电工作。

  “我们要求是9月底能够送电,没想到提早了十天,真是太高效了。”企业负责人惊喜地说,现在生产设备也能提前进场,马上可以投入运行生产了。据陈春辉介绍,在企业服务中,客户经理都会做到政策宣贯到位、服务举措到位、问题解决到位,全力保障企业用电无忧,助力企业纾困解难。

  工作人员作业现场

  接下来,市供电公司将进一步完善助企纾困服务举措,持续优化电力营商环境,在办电流程上做“减法”,在优质服务上做“加法”,围绕助企纾困、电力保供等方面,不断创新服务方式、丰富服务内容、提升服务品质,为企业办电用电增加便利、节省成本,帮助企业稳生产、强信心。

编辑:黄梦梦

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心