您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻  >  梨洲街道
梨洲街道开展食品安全知识培训
2022年09月21日 10:24:35    
稿源:余姚新闻网
新闻热线:62726789 , 62735052

  余姚新闻网讯(记者 张云霞)为进一步加强街道食品安全教育,提升公众食品安全素养,扩大省食品安全示范市创建的知晓率和影响力,营造良好的社会共治氛围,日前,梨洲街道召开了食品安全知识培训暨省食品安全示范市创建工作推进会,辖区负责食品安全的网格长、家宴厨师以及村(社区)食品安全协管员等参加此次会议。

梨洲街道食品安全知识培训暨省食品安全示范市创建工作推进会现场。

  会上,市市场监督管理局梨洲所指导员兼副所长刘迪江讲解了食品安全知识以及食品安全法规,让大家在日常消费中提高食品安全防范意识,防止购买到假冒、过期,对人身体有害的食品,提高食品安全鉴别能力,并讲了如何做好食品安全协管;街道食安办发放了省食品安全示范市创建相关宣传资料和宣传品,共同营造良好的创建氛围。

  会议还就推进省食品安全示范市创建工作作出部署,要求加强宣传、加大排查、加深部门沟通,进一步加强街道食品安全监管网络建设,充分发挥基层食品安全网格队伍,切实履行知识宣传、信息收集、隐患排查等工作职责,全力保障街道食品安全。

编辑:夏丽霞

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心