您当前的位置 : 余姚新闻网  >  读图时代  >  四明色友
阿拉拍客
2022年09月20日 10:09:29    来源:余姚新闻网 新闻热线:62726789 , 62735052

  朱砂启智 拍客 孙华强摄

  时间:8月31日地点:余姚市第一实验小学器材:佳能5D3

  自述:新生入学仪式上,老师为孩子眉心点上朱砂,寄予希望。

  垂涎欲滴 拍客 鲁银华摄

  时间:6月26日地点:阳明古镇器材:尼康D3S

  自述:狗狗看冰淇淋店的上新广告,仿佛在说:“我也要吃”。

  台风天 拍客 方 文摄

  时间:9月3日地点:三江口器材:苹果手机

  自述:台风天的云彩,凝重又绚烂。

  石破天惊逗秋雨 拍客 陈如结摄

  时间:8月25日地点:星光路与文山路交叉口器材:索尼A7C

  自述:一场雷阵雨袭来,给姚城带来了凉爽舒适。抓拍到雷阵雨来时的闪电,奇幻璀璨。

  花间精灵 拍客 孙世华摄

  时间:7月31日地点:黑龙江省牡丹江市器材:尼康P1000

  自述:豆娘静静栖息在荷花瓣上,画面唯美动人。

  “红绸带” 拍客 郑奕训摄

  时间:6月21日地点:大岚镇上马岗器材:尼康D850

  自述:天上的一条云彩在阳光反射下,犹如一条通红的绸带。

  晨练 拍客 李 标摄

  时间:8月10日地点:玉皇山公园器材:苹果手机

  自述:晨练的人们给美好的清晨增添了活力。

  画中游 拍客 王 胜摄

  时间:7月14日地点:四明湖器材:华为手机

  自述:四明湖上一叶舟,宛若仙境画中游。

  水墨海涂 拍客 张 辉摄

  时间:8月29日地点:黄家埠镇杭州湾海涂器材:哈苏L1D-20c

  自述:由潮汐形成的海涂自然纹理宛如树林,一群鸟儿飞过“树林”,形成了一幅美丽的水墨画。

  暮色丽影 拍客 陈 波摄

  时间:8月19日地点:临山镇杭州湾海边器材:华为手机

  自述:暮色中,游客在金色的霞光照耀下留住靓丽身影。

  编者的话:

  为了推动新闻摄影事业发展,丰富本报版面,为广大读者带来更多新鲜、有趣、生活气息浓郁的新闻纪实图片,本报继续推出“阿拉拍客”版面。广摄影爱好者可以通过中国县市图片网(www.chinaphotos.cn)投稿,作者需实名注册。所投数码照片请采用jpg格式,注明投稿“阿拉拍客”,以及作者姓名、拍摄时间、拍摄地点、联系方式。并附上拍摄内容自述,以便刊登。

编辑:夏丽霞

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心