您当前的位置 : 余姚新闻网  >  交通
9月4日起,我市9条公交线路暂停营运、8条公交线路临时调整走向
2022年09月04日 10:54:48    
稿源:姚界客户端记者 沈彦汝
新闻热线:62726789 , 62735052

  来自市公交公司的消息,由于疫情原因实施交通管制,明起我市9条公交线路暂停营运,8条线路临时调整走向。请市民朋友提前做好出行安排。

  其中,公交201、501、502、517、531、536、537、538,K01线路暂停运营。公交508、535、510、105、303、103、203、205线路临时调整走向,具体调整如下。

  公交508路走向调整为:板材城—丰山路—西石山北路—梁周线—61省道—朗马路—329国道—环城东路(临时调整路段)—汝湖路(临时调整路段)—振兴路—开夹线—青山诸家—渚青路—61省道—梁周线—板材城。

  公交535路走向调整为:板材城—丰山路—西石山北路—梁周线—329国道—余姚大道—振兴西路—小曹娥;

  公交510路走向调整为:板材城—丰山路—西石山北路—梁周线—周太线—329国道—周巷;

  公交105路走向调整为:梁辉汽车站—南雷南路—舜水南路—北滨江路—西石山路—长安路—玉立路—开丰路—世南西路—南雷南路—梁辉公交站;

  公交303路北线走向调整为:兰江站—世南西路—玉立路—丰山路—子陵路—中山路—谭家岭路—梁周线—世南西路—兰江站;公交303路南线走向调整为:兰江站—世南西路—梁周线—谭家岭路—中山路—子陵路—丰山路—玉立路—开丰路—世南西路—兰江站;

  公交103路走向调整为:余姚高铁北站—中山北路—北环东路—新建北路—子陵路—丰山路—板材城。

  公交205路走向调整为:文山站(人民医院)—文山路—星光路—金型西路—新建北路—南雷路—四明西路—开丰路—世南西路—兰江站;

  公交203路由双向对发改为单向发车,线路走向改为:汽车南站(始发站)—大黄桥南路—四明西路—新西门南路—世南西路—南雷路—舜水南路—大黄桥路—南滨江路—舜水南路—北滨江路—玉立路—长安路—北滨江路(走原路至汽车南站)。沿途不再停靠锦江华园、二高路、汽车西站三个站点,在开丰桥站后停靠仁寿桥站,然后走原路至汽车南站。

  公交线路具体恢复时间待另行通知,后续情况将及时向社会公布。

编辑:陈波

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心