您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
全部阴性!金华8地首轮全员核酸筛查结果出来了
2022年08月05日 10:58:07    
稿源:中国蓝新闻客户端综合
新闻热线:62726789 , 62735052

  永康首轮全员核酸检测结果均为阴性!

  在广大市民的积极配合下,8月4日,永康开展全员核酸检测。经核酸检测基地检测,所有结果均为阴性。

  8月5日上午5点半至11点半,永康进行第二轮全员核酸检测。

  永康市新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年8月5日

  金华经济技术开发区

  新冠肺炎疫情防控工作指挥部通告

  〔2022〕48号

  在广大市民的积极配合下,2022年8月4日上午,金华经济技术开发区对所辖乡镇(街道)辖区内的所有人员开展区域核酸检测工作,检测结果均为阴性。

  金华经济技术开发区新冠肺炎疫情防控工作指挥部

  2022年8月4日

  全部阴性!金东区首轮全员核酸检测结果公布

  在广大市民的积极配合下,2022年8月4日上午,我区开展了首轮全员核酸检测工作,检测结果均为阴性。

  金华市金东区新冠肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年8月4日

  全部阴性!婺城区首轮全员核酸筛查结果来了

  为全力保障人民群众生命安全和身体健康,婺城区于2022年8月4日开展全员核酸检测工作。在广大居民的积极配合下,全员核酸检测工作已全面完成,检测结果均为阴性。

  婺城区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年8月4日

  磐安县新冠肺炎疫情联防联控指挥部通告

  〔2022〕27号

  为全力保障人民群众生命安全和身体健康,按照金华市疫情防控工作领导小组统一部署,磐安县于2022年8月4日在全县范围内开展核酸检测工作。在广大群众的积极配合下,本轮区域核酸检测工作已全面完成,检测结果均为阴性。

  当前疫情防控形势依然严峻复杂,广大群众要克服麻痹松懈思想和侥幸心理,自觉服从防控要求,全面加强个人防护,坚决阻断疫情传播链条和渠道。如发现有发热、干咳、乏力、咽痛、嗅(味)觉减退、鼻塞、流涕、结膜炎、肌痛和腹泻等“十大症状”,要及时就近前往设有发热门诊的医疗机构就诊。同时,要尽早完成新冠疫苗的全程接种及加强接种。

  磐安县新冠肺炎疫情

  联防联控指挥部

  2022年8月4日

  兰溪横溪镇首轮全员核酸检测结果全部阴性

  截至今天11时05分,兰溪在集中隔离点人员核酸检测中发现2例新冠肺炎病毒阳性感染者,系8月3日阳性感染者王某某母亲及女儿,现住兰溪市横溪镇新胜村。自“8.3”疫情发生以来,我市累计报告本土新冠病毒阳性感染者3例。

  目前,横溪镇已完成域内首轮全员核酸检测,共采样16345人次,均为阴性。

  武义发布8月4日全域核酸检测结果的通告

  广大市民朋友:

  在大家的积极配合下,我县于2022年8月4日12时高效有序完成全域核酸检测工作,检测结果均为阴性。

  当前我县周边疫情形势依然严峻复杂,病毒传播速度极快,广大市民务必克服麻痹思想和侥幸心理,自觉遵守各项防疫规定,全面加强个人防护,坚决防止病毒输入,助力全县疫情防控工作大局。

  一、非必要不前往有本土疫情发生的县(市、区)。

  二、进入重点公共场所应积极配合“一扫三查”,并主动出示核酸检测阴性证明。

  三、符合接种新冠疫苗条件的应尽快完成接种。

  武义县新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年8月4日

  浦江发布关于8月4日区域核酸检测结果的通告

  在广大市民的积极配合下,我县8月4日第一轮区域核酸筛查累计采样480083人,截至8月4日23时05分,全部完成检测,结果均为阴性。

  当前,疫情防控形势依然严峻复杂,请广大市民深刻认识新冠肺炎疫情防控的复杂性及不确定性,养成良好生活习惯,坚持自我防护不松懈,积极配合各项疫情防控工作,共同构筑疫情防控坚固防线。

  浦江县新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作指挥部

  2022年8月4日

见习编辑 张诗茗

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心