您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
关于做好义乌、海南三亚等重点地区来返姚人员健康管理工作的通告
2022年08月03日 22:00:32    来源:余姚发布 新闻热线:62726789 , 62735052

  当前疫情防控形势严峻复杂,周边省市疫情多点散发,近日我省义乌市、海南省三亚市崖州区也发现多例阳性感染者,我市外防输入压力持续加大。为严防疫情输入,保障群众身体健康和生命安全,现将有关事项通告如下:

  请7月29日以来有义乌市以及近7天有海南省三亚市,上海市,甘肃省白银市、兰州市、甘南藏族自治州,河南省商丘市,山东省菏泽市,广西壮族自治区北海市、崇左市,安徽省宿州市、蚌埠市,新疆伊犁哈萨克自治州和生产建设兵团等重点地区旅居史(具体可通过“浙江发布”查看“省外来浙返浙人员健康管理措施”),或与阳性病例活动轨迹有时空交集人员,第一时间主动向所在村(社区)或所住酒店宾馆报告,有工作单位的同步向所在单位报告,如实提供活动轨迹和个人健康状况,积极配合落实集中隔离、居家隔离、居家健康监测、日常健康监测等健康管理措施。其他外省来返姚人员(按规定纳入管控的除外),倡导落地24小时内开展一次核酸检测。

  同时请以上来返姚人员通过“来(返)姚人员自主申报平台”二维码自主报备行程等来返信息。

  余姚市新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作领导小组

  2022年8月3日

编辑:罗佳超

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心