您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
争做五金工具行业“领跑者”
2022年05月21日 08:38:00    来源:姚界客户端记者 沈彦汝 施虹吉 新闻热线:62726789 , 62735052

  余姚新闻网讯  “这是我们公司生产的智能锂电工具系列产品,为国内首创,拥有智能语音、智能显示屏、输出接口等功能。”5月20日,记者走进浙江波斯碧川茵洲科技有限公司产品陈列室,董事长鲁剑波如数家珍地介绍着公司的新产品。

  波斯公司是一家集研发、设计、生产、检测、仓储、物流于一体的专业级五金工具企业。经过10余年的运作,公司现有手动、气动、电动、机电等近20大类、近2万品种规格的产品,广泛应用于工矿、石油化工、军工、铁路交通、电力通信、电子电讯、建筑装潢、机械制造、汽车维修保养、园林等领域。公司销售网络遍布全国,并在南美、中东、东南亚等50多个国家和地区设立了波斯品牌营销中心,发展成为了名副其实的“工具帝国”。

  波斯公司能够立足工具市场10余年,与其一贯坚持的“高标准”战略是分不开的。该公司的每一款产品开发都是精益求精,与市场深度融合,努力满足每一位使用者的需求。近年来,借力我市持续推动品牌建设的“东风”,在市市场监管局有关职能科室的专业指导和用心帮扶下,该公司先后获得中国驰名商标、“品字标”浙江制造企业、浙江省知名商号等荣誉,不断擦亮“金字招牌”,产品销售量、客户满意度均在全国同行业中连续几年遥遥领先。

  为适应全球电动工具行业市场的发展趋势,波斯公司投入大量人力、物力和资金,创办了独立运作的子公司波斯(浙江)智能动力科技有限公司。“波斯智能动力”研发的智能锂电工具系列产品具有完全自主知识产权,且自有设计平台,用品质、功能和细节实现“差异化”,给客户带来更加简单、高效、安全的使用体验。目前,该系列产品已获得发明专利2项、新型实用专利8项,为波斯品牌的长远发展注入了新鲜血液。

  “眼下我们还在研制一款新产品,该产品可以实现钻孔报警,例如墙体里面有电线、水管等均会提前报警。新产品研发投入达2000万元,预计下半年可以投产,届时企业效益将大大提升。”鲁剑波告诉记者,办企业就要有股“不服输”的劲儿,不断挖掘消费者的内在需求并细分这些需求,就会发现一个又一个新的市场机会。

  为拓宽销路,夯实企业可持续发展基础,今年,波斯公司将开启全新“一站式”工业品直销模式,计划开设50家波斯工巨汇工业品直销超市,提升品牌知名度,加速抢占市场份额,争做五金工具行业“领跑者”。

编辑:唐赛男

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心