您当前的位置 : 余姚新闻网  >  生活时尚
免费、半价!浙江一大波景区限时优惠 抓住机会走起
2022年05月19日 09:15:00    
稿源:浙江发布
新闻热线:62726789 , 62735052

  今年5月19日

  是第12个中国旅游日

  浙江不少景区都推出了

  门票折扣、免费入园等活动

  用实惠和热情

  等你来畅玩打卡

  小布收集了多地景区的惠民项目,趁天气好的时候,去走走吧~

  杭州

  5月19日当天,杭州部分重点景区将推出免门票或门票优惠活动。

  黄公望隐居地和龙门古镇景区

  杭州、金华、湖州、嘉兴、宁波、绍兴、衢州市民朋友免大门票,优惠活动延续至2022年12月31日。

  富春桃源景区

  富春桃源景区推出门票半价优惠政策。

  浙西大龙湾、天目山、天目大峡谷景区

  浙西大龙湾、天目山、天目大峡谷景区免门票。

  神龙川景区

  神龙川景区凭临安身份证免门票,其它地区市民可享门票3折优惠。

  大明山景区

  大明山景区(杭州、湖州、宣城、黄山四地区市民凭有效证件)免景区大门票,优惠活动延续至2022年12月31日。

  红灯笼、天子地、白云源景区

  红灯笼、天子地、白云源景区免首道门票。

  瑶琳仙境、垂云通天河景区

  瑶琳仙境、垂云通天河景区推出首道门票半价等优惠政策。

  龙川湾景区

  龙川湾景区免门票。

  千岛湖景区和文渊狮城景区

  千岛湖景区和文渊狮城景区推出门票半价优惠政策。

  大慈岩、灵栖洞等景区

  大慈岩、灵栖洞、七里扬帆、新叶古村、严州古城、江南喀斯特景区,均推出免门票优惠政策。

  卧龙胜境景区

  卧龙胜境景区游乐园、玻璃水滑道推出门票4折优惠政策。

  5-6月,春末夏初时节的杭州,其它文旅特色产品和优惠活动也层出不穷。5月14日-6月30日期间,杭州《印象西湖》演艺推出12场杭州市民专场,杭州市民凭有效证件享受优惠政策,5月城隍阁和胡雪岩故居组合推出40元的“名楼名居联票”等。

  宁波

  只要出示宁波市居民身份证(或居住证、临时居住证)就可以畅享全市50家景区、文化场所的门票打折或免费优惠等。

  “中国旅游日”当天,天一阁博物馆、溪口风景区、慈城古县城、招宝山旅游风景区、梅山湾冰雪大世界、天宫庄园、四明山国家森林公园、达蓬山旅游度假区仙佛谷、象山影视城、前童古镇、宁波野生动物园等38家景区推出门票5折。

  宁波方特东方神画、东方欲晓两个主题乐园,在线上购票渠道推出各3000张半价门票;三江夜游、山地车越野公园、皮划艇、卡丁车等体验项目,也推出了折扣优惠。

  温州

  28家国有景区

  5月19日门票免费

  5月20日-5月31日门票五折

  雁荡山(免费游览不包括景区交通):灵峰景区、灵岩景区、大龙湫景区、三折瀑景区、方洞景区、显胜门景区、羊角洞景区、雁湖景区

  楠溪江:苍坡古村、丽水街、芙蓉古村、埭头古村、崖下库、十二峰、石门台、埭头古村、野鸽公园、龙湾潭、石桅岩

  瓯海区:泽雅七瀑涧、四连碓景区

  乐清市:中雁荡山西漈、中雁荡山玉甑

  瑞安市:花岩国家森林公园、九珠潭景区、桐溪风景名胜区(不包含景区内渡船)

  平阳县:南雁荡山风景名胜区

  泰顺县:乌岩岭景区

  温州生态园:仙岩景区

  5月19日-5月31日

  32家国有景区门票免费

  鹿城区:南塘文化旅游区

  龙湾区:永昌堡

  洞头区:半屏山、仙叠岩、望海楼、鹿西岛、东岙景区

  瑞安市:隆山公园

  文成县:百丈漈景区、刘基庙景区、铜铃山国家森林公园(仅凭市民身份证)

  平阳县:浙南(平阳)工农红军挺进师纪念园、苏步青故居文化旅游区、中共浙江省一大纪念园、龙王峡谷景区、怀溪穹岭景区、黄汤茶博园、顺溪古镇、鸣山古村

  泰顺县:廊桥文化园、氡泉景区、畲乡竹里、百丈时尚体育小镇

  苍南县:玉苍山森林旅游区、渔寮风景旅游区、碗窑景区、炎亭景区、石聚堂景区、福德湾景区、五凤茶园景区

  温州生态园:瑶溪风景名胜区、三垟湿地

  5月19日当天,中雁荡山玉甑、西漈景区实行门票免费优惠政策。

  嘉兴

  南北湖景点

  5月16日至5月22日,南北湖景点向全社会免费开放。

  绍兴

  5月,鲁迅故里·沈园景区白天免费;东湖景区、兰亭景区面向绍兴人免费(小长假除外);上虞区全区所有A级景区均免费对外开放(除闭园景区外);新昌大佛寺景区、十九峰景区门票5折优惠。

  5月19日,越剧小镇门票免费;新昌县景区门票买一送一。

  金华

  双龙风景旅游区

  5月20日-6月19日,双龙门票买一送一,散客购买80元景区门票,赠送双龙游乐园项目一个或双龙游客中心-双龙洞景区往返景交车车票一张。

  5月19日,各线上平台进行单票秒杀活动,景区门票9.9元/人,限519张。

  汤溪寺平古村

  5月19日当天,门票半价优惠。

  汤溪九峰山

  5月19日当天,免票。

  六洞山风景区

  5月19日当天,金华地区市民凭有效证件享门票免费。

  芝堰古村

  5月19日当天,门票买一送一。

  诸葛八卦村

  5月19日当天,门票买一送一。

  上河村景区

  5月19日当天,免费游览。

  灵江源森林公园

  5月19日当天,大门票免费。

  丽水

  5月5日-6月2日,全市国有和重点民营收费景区向所有游客“半价惠游”。

  龙泉山景区、中国青瓷小镇、白云岩景区

  龙泉山景区、中国青瓷小镇、白云岩景区活动期间门票享受五折优惠。

  石门洞景区、千丝岩景区

  活动期间石门洞景区、千丝岩景区门票半价。

  云和湖仙官景区、云和梯田景区

  活动期间云和湖仙官景区、云和梯田景区门票享受五折优惠。

  巾子峰景区

  活动期间巾子峰景区免门票。

  仙都景区、三溪探险漂流、河阳古民居

  活动期间仙都景区、三溪探险漂流、河阳古民居门票五折优惠。

  遂昌金矿国家矿山公园、南尖岩景区

  活动期间遂昌金矿国家矿山公园、南尖岩景区等门票半价。

  云中大漈、中国畲乡之窗

  云中大漈4A景区活动期间门票半价。中国畲乡之窗4A景区免门票。

  还有很多景区都推出了

  各种优惠活动

  小伙伴们在前往游玩时

  注意做好个人疫情防护!

  

编辑:唐赛男

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心