综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
间隔仅一个小时,余姚一男子连撞多车两次肇事逃逸!结果……
发布时间:2022年03月25日 15:01:22 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 在余姚城区,男子李某驾驶灰色轿车一路撞损多车后,选择了闯红灯疯狂逃逸。在不到一个小时后,他驾车再次撞击了一辆停在路边的汽车,此时的地点位于朗霞街道新太路与沈家弄路口。这一次,李某同样选择了快速逃逸……

  事情要从头说起。日前,在凌晨4点多的丰山路与西石山北路路口,三辆车正在排队等待信号灯通行。就在此时,一辆灰色轿车从后方快速驶来,在没有任何减速的情况下,重重地追尾了前方的面包车。“砰、砰、砰!”在巨大惯性的作用下,面包车又再次追尾前方的一辆越野车,越野车也追尾了最前方的白色金杯车。

  事故发生后,三辆车下的驾驶员纷纷下车查看车损情况。突然,让众人意想不到的一幕发生了:灰色轿车突然倒车,并迅速加速拐入左侧车道后闯红灯离去。现场除了一片狼藉外,还留下了灰色轿车的前车牌号码。

  三位车主不约而同选择了报警,交警也快速到达现场。第一辆被追尾的面包车受损最严重,前后保险杠严重变形;第二辆被追尾的越野车后保险杠变形,车头位置与前车轻微剐蹭;最前方的金杯车影响并不大。

李某遗留在事故现场的前车牌

  一个多小时候,正当交警搜寻肇事逃逸车辆的线索时,再次接到了车主的报警。仅相隔不到一小时,这辆灰色轿车再次发生了事故并逃逸。

  凌晨时分,一辆车连接两次肇事逃逸,造成了恶劣影响。很快,交警部门通过技术手段掌握了车辆驾驶人的信息,当时驾驶车辆的正是车主——“00后”的贵州小伙李某。事发次日,李某就被叫到了低塘交警中队接受处罚。

  经审讯,李某对自己肇事逃逸的事实供认不讳。据李某交代,由于车辆只有交强险,发生连环追尾事故后,他担心承担不了赔偿费用,才会选择了一逃了之。殊不知,肇事逃逸的后果,远不止赔钱那么简单。

  事后,李某不仅要承担两起事故的全部责任,还将被交警处以驾驶证记12分,罚款2000元和行政拘留15日以内的处罚。目前,案件仍在进一步处理中。

  经粗略统计,两起事故的车损已超过15万元,这些维修费用都将由他自掏腰包。李某为肇事逃逸的交通违法行为,付出了沉重的代价。

  交警提醒,法网恢恢疏而不漏,发生事故后应当立即报警,千万不要幻想着“逃之夭夭”,否则等待你的将是法律的严惩。

编辑:徐坚

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心