您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
陈仲朝来姚开展“助企开门红”活动
2022年01月14日 20:08:58    来源:姚界客户端记者 韩宇雯 新闻热线:62726789 , 62735052

  1月14日,宁波市政协领导陈仲朝来姚开展“助企开门红”活动。市领导陈长锋、毛丕显、潘帅轶陪同。

  陈仲朝一行实地走访了位于中意宁波生态园的宁波泰睿思微电子有限公司和甬矽电子(宁波)股份有限公司,与企业负责人面对面交谈,详细了解企业项目投资、技术研发等情况,对企业发展的良好态势给予了肯定。在认真倾听企业在生产经营过程中的困难和需求后,陈仲朝一一予以回复,与企业及相关部门就政策措施、科技创新、服务保障等展开交流,并鼓励企业瞄准市场需求、主动抢抓机遇,为在集成电路领域更好更快发展做足准备。

  随后,陈仲朝一行来到浙江大丰实业股份有限公司,实地参观了大丰展厅,体验“智能舞屏”的科技魅力、轨交装备的创新工艺、公共座椅的新颖舒适。作为国家文化和科技融合示范基地,“大丰实业”提供舞台机械、灯光、音视频、电气智能、座椅看台、声学修饰及轨道交通等文体旅产业整体集成解决方案,在庆祝建党100周年文艺演出、互联网大会、奥运会等重大活动和赛事中提供核心产品与服务,为世界舞台留下了浓墨重彩的中国印记。陈仲朝充分肯定企业在创新发展、攻坚克难等方面所取得的成效,希望企业积极开拓新市场,培育新产业,将文化与科技深度融合,统筹做好疫情防控常态化背景下的生产经营工作。同时,陈仲朝指出,要多管齐下做好企业服务,出台支持政策,活用方式方法,以更大力量、更实举措为企业纾困解难,不断增强企业发展活力和核心竞争力。

编辑:赵哲

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心