您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻  >  政情
市领导分组走访慰问疫情防控一线工作人员
2022年01月14日 17:49:00    
稿源:姚界客户端记者 倪劲松 张伊梦/文 苏英英 张伊梦/摄
新闻热线:62726789 , 62735052

  连日来,市领导傅贵荣、沃勇特、王娇俐、林伟、钱秉湧、林体分组走访慰问我市坚守疫情防控一线的工作人员,向他们表示衷心感谢和诚挚问候,并送上慰问品。希望他们继续发扬担当精神,在做好自我防护的同时,为保障人民群众生命安全和身体健康作出更大贡献。

  “你们辛苦啦!我代表市委、市政府向你们表示诚挚的敬意和衷心的感谢。” 1月13日下午,市委书记傅贵荣,副市长、市公安局局长钱秉湧来到市公安局,看望慰问重点人群疫情防控专班成员。疫情发生以来,市公安局组织力量成立重点人群疫情防控专班,24小时全天候运作,及时开展区域协查、流调溯源、人员排查等工作,以精准的数据保障全市疫情防控工作。傅贵荣详细了解专班工作情况,感谢大家为全市疫情防控工作作出的突出贡献,鼓励大家保持昂扬斗志,做好本职工作,坚决筑牢防疫安全屏障。他叮嘱大家要注意劳逸结合,科学合理安排工作,确保防疫工作安全有序。

  “这里有多少人轮班值守?工作生活中有什么困难?”在城区一市级集中隔离点,傅贵荣详细询问隔离点工作环境、后勤保障等相关情况,向坚守在抗疫一线的工作人员表示感谢,勉励大家发扬连续作战精神,在严密做好自我防护的同时,扎实做好集中隔离点各项防控工作,为疫情防控贡献力量。同时,他反复叮嘱相关部门要配足人员力量、合理安排值守班次,保证一线人员足够的休息时间,更好投入到疫情防控工作中去。

  1月14日下午,市委副书记、代市长沃勇特首先来到市妇幼保健院,看望慰问医务人员,并了解医院相关工作开展情况。沃勇特向医务人员代表送上鲜花,代表市委、市政府向奋战在疫情防控一线的医务人员和他们的家属表示感谢。他说,面对严峻复杂的疫情防控形势,医务人员付出了很多努力,作出了许多贡献,保住了一方平安,希望大家发扬连续作战精神,与疫情战斗到底,用自己的“辛苦指数”换取余姚百姓的“幸福指数”。随后,沃勇特来到城区一市级集中隔离点,看望慰问隔离点工作人员,为他们加油鼓劲,感谢他们的无私奉献和辛勤付出。沃勇特指出,这段时间疫情反复,大家始终坚守在隔离点的岗位上,很辛苦,也很危险,展现了一丝不苟、兢兢业业的良好作风。隔离点管理在疫情防控中尤为重要,大家要继续发扬艰苦奋斗精神,不断提高隔离点的管理能力和水平,全力保障隔离点安全,保障余姚安全。

  1月14日上午,市委副书记王娇俐首先来到城区一市级集中隔离点,看望慰问隔离点工作人员,对大家吃苦耐劳、甘于奉献的精神表示崇高敬意。她说,集中隔离要求高、任务重,大家夜以继日奋战在疫情防控最前线,工作认真负责,体现了大局观。希望大家在工作中保护好自己,注意劳逸结合。随后,王娇俐来到市疾控中心看望一线工作人员。在详细了解核酸检测能力配备等情况后,王娇俐对市疾控中心在疫情防控工作中付出的努力和取得的阶段性成绩表示肯定。她说,核酸检测工作量大,速度要求高,感谢大家为疫情防控作出的贡献,祝福大家工作顺利、阖家幸福。

  1月13日下午,市委常委、组织部部长林伟先后来到市人民医院、城区一市级集中隔离点,看望慰问疫情防控一线人员。在市人民医院,林伟向医务人员代表送上鲜花,对他们的辛勤付出表示感谢。他说,广大医务人员用自己的努力,换来了城市安全、人民健康,你们辛苦了。在市级集中隔离点,林伟与工作人员亲切交谈,了解隔离点人员配备、物资保障等情况,叮嘱大家在坚守岗位的同时,要加强自我防护,注意劳逸结合,确保自身安全和健康。

  1月14日上午,副市长林体先后来到市中医医院、城区一市级集中隔离点,看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。每到一处,林体对一线人员的辛勤付出表示衷心感谢,并提前送上新春的问候和祝福,勉励大家发扬连续作战精神,坚守岗位、履职尽责,齐心协力打赢疫情防控硬仗。同时,叮嘱大家在工作期间注意自身安全,确保圆满完成疫情防控各项工作任务。

编辑:赵哲

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心