您当前的位置 : 余姚新闻网  >  生活时尚
春节档又来重磅 《长津湖之水门桥》定档大年初一
2022年01月13日 10:48:00    
稿源:澎湃新闻
新闻热线:62726789 , 62735052

  1月13日,由陈凯歌、徐克、林超贤执导,吴京、易烊千玺领衔主演的电影《长津湖之水门桥》,宣布影片将于2022虎年大年初一全国上映。

  《长津湖之水门桥》定档海报

  据悉,该片的第一部《长津湖》,如今以57.75亿元的总票房成绩,位列中国影史票房第一。博纳影业集团董事长、《长津湖之水门桥》出品人及总制片人于冬此前曾透露,“《水门桥》依据真实故事改编。在长津湖战役中有两个连队负责炸桥,阻挡美军陆战一师的撤退。他们扼住咽喉要路,战斗将异常残酷”,“《水门桥》既是《长津湖》的续集,也是钢七连命运的大结局。大结局一定是融汇精华,超越前作的。”

  截至发稿前,春节档上映的电影有——

  《长津湖之水门桥》

  导演:陈凯歌、徐克、林超贤

  主演:吴京、易烊千玺、朱亚文、李晨、胡军

  《奇迹·笨小孩》

  导演:文牧野

  主演:易烊千玺、田雨、陈哈琳

  《四海》

  导演:韩寒

  主演:刘昊然、刘浩存、沈腾

  《喜羊羊与灰太狼之筐出未来》

  导演:黄伟明

  《狙击手》

  导演:张艺谋、张末

  主演:陈永胜、章宇、张译

  《熊出没·重返地球》

  导演:林汇达

  《这个杀手不太冷静》

  导演:邢文雄

  主演:马丽、魏翔

  《我心飞扬》

  导演:王放放

  主演:孟美岐、夏雨、萨日娜

  《小虎墩大英雄》

  导演:邹燚、曾靖雄

  《我是霸王龙》

  导演:尚铭、思琳

  《侏罗纪大乐园》

  导演:舒畅

 

编辑:唐赛男

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心