您当前的位置 : 余姚新闻网  >  每日头条
傅贵荣赴基层人大代表联络站开展主题活动
2021年12月04日 09:01:44    来源:姚界客户端记者 倪劲松/文 苏英英/摄 新闻热线:62726789 , 62735052

傅贵荣赴基层人大代表联络站开展主题活动
诸晓蓓参加

  12月3日上午,市委书记傅贵荣走进梁弄镇人大代表第二中心联络站,宣讲党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神,与代表群众座谈交流,重点就我市高质量发展建设共同富裕先行地以及人民群众普遍关心的热点、难点问题征求意见建议,推动各项工作落地落实。市人大常委会主任诸晓蓓参加。

  活动中,代表围绕各自主题踊跃发言,在高质量发展建设“全国革命老区新时代共同富裕样板镇”、加快推进四明山区域教育一体化、推动梁弄工业产业园建设、加快推进S309荷梁线余姚段建设等方面提出诸多真知灼见,相关单位针对问题进行了当场解答。傅贵荣认真听取并记录与会代表的发言,对大家积极建言献策和对人大工作的关心支持表示感谢。


  傅贵荣指出,全市各级人大代表要深刻领会、全面落实党的十九届六中全会、中央人大工作会议精神,更好地用以武装头脑、指导实践、推动工作。做好人大工作,要进一步强化党的领导,时时处处维护党总揽全局、协调各方的领导核心地位。要进一步强化人大监督,围绕市委重大决策部署、问题短板,高标落实各项工作人大监督。要进一步强化代表工作,充分发挥人大代表作用,提升代表履职服务保障水平。要进一步强化队伍建设,加快打造现代化人大履职团队,推动人大工作再上新台阶。

  随后,傅贵荣来到梁弄镇政府听取汇报。他指出,要聚焦六中全会精神抓贯彻,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的政治任务来抓,开展好“六讲六做”大宣讲等活动。要聚焦岁末年初工作抓落实,慎始如终抓好疫情防控、节前保供等工作。要聚焦各自资源禀赋抓特色,以规划为龙头,培育发展特色产业。

  编辑:陈波

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心