您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
在新征程上创造新业绩——我市各地认真学习贯彻党的十九届六中全会精神(一)
2021年11月27日 10:36:00    
稿源:姚界客户端记者 陈福良 黄庐锦 张云霞 沈家扬
新闻热线:62726789 , 62735052

  余姚新闻网讯  这几天,泗门、马渚、牟山、小曹娥、临山、黄家埠等镇以各种形式,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实工作。大家表示,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,争做“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”示范引领者,把全会精神贯彻落实到当前重点工作中,在新征程上创造新业绩。

  11月22日下午,泗门镇召开传达党的十九届六中全会精神专题会议。大家表示,要认真学习贯彻好全会精神,在加强党的全面领导、强化理论武装、忠诚拥戴核心、推动改革发展、践行为民初心、全面从严治党六个方面做到不动摇,把全会精神贯彻落实到当前重点工作中,奋力走好新的赶考之路,以最奋发奋进姿态,干出最优异成绩,全力以赴誓夺全年红、矢志争先进,交出高质量发展满分答卷,为我市建设社会主义现代化先行市、高质量发展建设共同富裕先行地贡献更大力量。

  11月19日,马渚镇召开党的十九届六中全会精神传达会,专题传达学习全会精神,并就宣传贯彻全会精神作出部署。会议指出,全镇上下要深入学习、全面把握全会精神的丰富内涵与核心要义,忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,切实把学习成果转化为推动高质量发展的强大动力,确保全会精神在马渚落地生根、见到实效。大家纷纷表示,要把学习贯彻全会精神的成效体现在干事创业上,为奋力争创宜居宜业宜学宜商现代化省级中心镇、高质量发展建设共同富裕先行镇贡献更大力量。

  连日来,牟山镇各级党组织把学习党的十九届六中全会精神与党史学习教育结合起来,融会学、贯通学、一体学,在学习、宣传、阐释全会精神上走在前、接地气,切实把思想和行动统一到全会精神上来,推动全会精神在牟山落地生根。同时,该镇把学习贯彻全会精神与完成全年目标任务结合起来,努力用工作实绩检验学习成果;与提前谋划2022年各项工作结合起来,科学确定明年经济社会发展预期目标,全力推动各项工作往前赶。

  这几天,小曹娥镇广大党员以各基层党支部为单位,结合“周二夜学”,迅速掀起学习党的十九届六中全会精神热潮。大家表示,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”。下一步,全镇上下将把全会精神贯彻到各项工作中去,埋头苦干,勇毅前行,全面推进产业、乡村、人才、文化、生态、组织振兴,全力打造现代化共富“前湾新镇”。

  日前,临山镇召开党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并就贯彻落实全会精神作出部署。会议要求,各村(居)、各办(线)要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,一体部署、一体推进、一体落实,并把全会精神贯彻落实到当前重点工作中,全力以赴冲刺全年红、凝心聚力争先进、毫不懈怠稳大局、站位全局抓谋划,确保今年收好官、明年起好步,确保交出高分答卷。

  黄家埠镇在组织党员群众认真学习党的十九届六中全会精神的同时,着力推动学习贯彻工作往深里走、往实里走,切实把全会精神转化为向前发展的不竭动力,把学习全会精神与学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,总结梳理当前工作,扎实推进重点工作任务落实,确保圆满完成年度目标任务,为明年工作开新局、谋新篇奠定坚实基础。大家表示,将紧紧围绕“五镇联动”战略,砥砺奋进开新局,拉高标杆争一流,倾力打造新时代精致活力美好“甬西名镇”。

编辑:夏蔚逸

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心