您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
傅贵荣:迅速掀起宣讲热潮 大力倡导知行合一 推动党的十九届六中全会精神走深走实走心
2021年11月26日 19:27:00    来源:余姚新闻网 新闻热线:62726789 , 62735052

傅贵荣在市委学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会上强调  

迅速掀起宣讲热潮  大力倡导知行合一

推动党的十九届六中全会精神走深走实走心

沃勇特主持  诸晓蓓陈长锋出席

       余姚新闻网讯(记者 倪劲松)市委学习贯彻党的十九届六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署会昨天下午召开。市委书记傅贵荣出席会议并向“市委六中全会精神宣讲团”授旗。他强调,要高标高质抓好“六讲六做”大宣讲活动,迅速掀起宣讲热潮,大力倡导知行合一,推动党的十九届六中全会精神走深走实走心,引导广大党员干部群众争做“两个确立”的忠诚拥护者、“两个维护”的示范引领者,不断增强政治引领力、思想指导力、群众组织力、实践转化力,以奋发奋进姿态、最好最优业绩,迎接市第十六次党代会、宁波第十四次党代会、省第十五次党代会和党的二十大胜利召开。

  市委副书记沃勇特主持,市领导诸晓蓓、陈长锋、韩柏顺、林伟、郑传统、蒋士勇、毛丕显、林振宇等出席。市委常委、宣传部部长王娇俐通报市委关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神广泛开展“六讲六做”大宣讲活动安排。

  傅贵荣指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次重要会议,政治承载厚重、理论贡献突出、历史意义重大。各地各部门要认真落实中央和省委、宁波市委关于做好六中全会精神学习宣传贯彻工作的部署要求。要精准把握“讲什么”,聚焦重磅决议、重大成就、重要理论、重点资源讲深讲透,把全会精神的核心要义和丰富内涵阐释好、解读好、宣传好,让宣讲活动听得进、能感知、见成效。要精准把握“怎么讲”,认真对照市委大宣讲活动方案的任务时间安排,高质量完成规定动作,高标准做好自选动作,做到全方位发动、全市域覆盖、全媒体联动、全过程把控,迅速形成规模、声势和实效。要精准把握“讲出什么效果”,通过大宣讲活动,做好永葆绝对忠诚、厚植为民情怀、全力争先进位、发扬斗争精神、注重自我革命等五个方面,引领全市上下在新时代新征程上展现新气象新作为。

  沃勇特在贯彻落实会议精神时指出,各地各部门要做到迅速行动、体现余姚速度,精心组织开展分层次、分阶段、多形式的学习培训和大宣讲活动,在全市营造学习宣传贯彻六中全会精神的浓厚氛围。做到上下贯通、体现余姚特色,充分结合我市革命老区基础厚实、红色遗迹丰富的独特优势,进一步挖掘四明特色、讲好余姚故事,让大宣讲活动更接地气、更具活力、更有余姚辨识度。做到更富实效、体现余姚担当,把开展大宣讲活动与市委市政府中心工作紧密结合起来,与“冲刺四季度、决胜全年红”结合起来,把大宣讲活动激发出的热情干劲转化为谋发展、抓落实、办实事、开新局的实际举措和工作成效,为建设共同富裕先行地、争创社会主义现代化先行市注入更强动能,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会上“百名书记带头讲”“千名干部深入讲””万名基层宣讲员流动讲”的“百千万”系列宣讲行动的4名宣讲员代表作了表态发言。

编辑:魏士丁

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心