您当前的位置 : 余姚新闻网  >  生活时尚
这场糖果零食展里满满“国潮风”,一起去看看
2021年09月27日 16:11:00    来源:甬派客户端 新闻热线:62726789 , 62735052

  

  9月26日到28日,2021秋季中国糖果零食展览会暨全球高端食品展览会在宁波国际会展中心举行,这是全食展第8次落户宁波,共有上千家来自全球各地的高端食品与饮料、进口食品、潮流食品、网红食品等。

  记者在走访中发现,为期三天的全食展,人气火爆。较以往不同的是,前来参展的展商们注重展品的品质的同时,品牌形象普遍都非常好。今年的特装展位占比近7成,外观尤为亮眼。1号馆为高端食品馆,2-3号馆为糖果、巧克力、糕饼和休闲食品馆,真美、雅客、华味亨、萨啦咪、香巴佬等企业都特装亮相,极简风、绚丽风、国潮风、复古风等各不相同,大都将企业文化、品牌亮点与展位创意融为一体。

  其中,一家“国潮风”爆棚的宁波本土零食展位,格外亮眼。展示架上摆满了入口即化的红糖烤糖、鲜香酥脆的黑金锅巴、饱满醇香的古法瓜子……满满都是记忆中宁波老底子味道,而潮玩的包装设计、时尚的色彩搭配、丰富的口味选择,彰显着品牌的创意与活力。

  “现在的年轻人正以穿国货、用国货、吃国货定义着时尚,推动着“国潮”热滚滚而来,我们当然也要成为零食界的‘国潮’。”宁波本土企业大丰公司相关负责人告诉记者。目前,该公司销售代理网络遍布国内150个城市,产品涵盖糕点、炒货、休闲零食系列等90余种,其中不少产品已经远销海外,“希望能让宁波本地品牌更好地走出去”。

编辑:唐赛男

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心