您当前的位置 : 余姚新闻网  >  读图时代  >  光影世界
幸福笑脸
2021年09月26日 08:26:00    来源:余姚日报 新闻热线:62726789 , 62735052

蔺草客 胡一新 摄

幸福老人 杨锡豪 摄

  金奖点评:这幅作品应该拍摄于一场大型的敬老公益活动,红色桌毯、红围巾、红包撑起了喜庆的气氛。作者用大光圈营造的浅景深效果,前实后虚,主体与陪体相得益彰,焦点画面中心满面笑容的志愿者和受助老人丰富的表情形成了极富吸引力的趣味中心,从而带动了整个现场的欢愉温馨气氛。本期点评嘉宾:黄孟丹(余姚市摄影家协会主席、中国摄影家协会会员)

太逗了 潘一坚 摄

三人成伍 苏昱诚 摄

传承非遗 陈波 摄

欢声笑语 陈丽华 摄

我的宝贝 朱叔正 摄

笑脸 吴大庆 摄

今儿个真高兴 任雄鹰 摄

  9月份《幸福笑脸》获奖名单

  奖 项  作品名称 作者姓名 奖金额度

  金 奖 《幸福老人》 杨锡豪 500元

  银 奖 《我的宝贝》 朱叔正 300元

  《今儿个真高兴》 任雄鹰 300元

  铜 奖 《三人成伍》 苏昱诚 200元

  《蔺草客》 胡一新 200元

  《太逗了》 潘一坚 200元

  优秀奖 (作品名称略) 纪念品一份

  吴大庆、陈丽华、张辉、康卓民、陈波

  注:请获得9月份月赛金、银、铜奖的作者告知本版编辑通信地址,工作人员将统一汇寄奖金,获得优秀奖的作者凭身份证到宁波银行余姚支行一楼私人银行部(阳明西路28号)领取纪念品。

  预 告:

  10月主题《圆》,截稿时间:10月22日

  参赛作品请上传至邮箱465969343@qq.com。所投数码照片请采用jpg压缩格式,精度不小于2M,传稿时请注明参加“摄影月赛”,以及作者姓名、作品标题、联系方式、通信地址,以免耽误稿件处理及联系。 

编辑:夏丽霞

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心