综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
爱泡吧、开豪车……这个挥金如土的余姚90后小伙三次被警方查获,都是因为同一个原因!
发布时间:2021年09月03日 14:26:26 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(姚界客户端记者 魏士丁)家住余姚市凤山街道的王某,今年27岁,高中毕业后,没有找到合适工作,却爱上泡吧喝酒,还常常醉酒开车,数次因醉驾被余姚交警查获。

  王某在医院抽血

  王某醉驾要追溯到2018年1月16日。当天凌晨1时17分许,王某驾车沿舜水北路由南往北行驶至长城路路口时,被正在执勤的交警查获。血液中酒精含量为124mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车,交警对其处以吊销驾照,五年内不得重考的处罚,并且其行为已构成危险驾驶罪,被余姚市人民法院判处拘役一个月,并处罚金2000元。

  王某并未吸取教训,三年后,再次锒铛入狱!

  今年4月9日凌晨1时14分许,王某醉驾在西石山北路155号附近被交警查获,抽检的血液中酒精含量为151mg/100ml,再次因危险驾驶罪,被余姚市人民法院判处拘役两个月十五天,并处罚金5000元。

  本以为王某会消停一阵,可这次居然仅仅相隔4个多月,王某再次醉驾!

  8月23日晚9时30分许,王某与几个朋友相约来到阳明西路某酒吧相聚。在此期间,他独自豪饮下一瓶多洋酒,直至次日凌晨1时左右结束。散场后,酒吧工作人员驾车将王某与他的女伴带至丰山路某宾馆附近后离去。醉醺醺的王某没有看到近在咫尺的宾馆,他走到驾驶室继续开车寻找宾馆睡觉。

  王某驾驶的奔驰大G

  就在王某驾车开出不足一公里,车辆在十字路口与一辆由北往南直行的共享电动车发生碰撞。事发后,王某未在现场停留,驾车快速离去。最终,在母亲的劝说与陪同之下,王某走入市公安局交警大队江北中队接受调查。经过抽血检测,王某血液中酒精含量为179mg/100ml,远超醉驾标准。

  “在我多年处理的醉驾案件来讲,王某的行为属于性质非常恶劣,屡教不改!”事故中队办案民警表示,警方已对王某处以刑事拘留七天。因电动车驾驶人仍在医院重症监护室接受救治,尚未脱离危险,目前案件仍在办理中。

  据了解,王某平日里酷爱豪车,今年4月醉驾被抓获时,他驾驶的是一辆租来的玛莎拉蒂跑车,而这次醉驾驾驶的则是一辆奔驰大G越野车。据王某交代,这些豪车都是他租来的,奔驰大G每天租借费用高达3500元,他一次性缴纳1万元租借了三天,没想到第二天就出事了。接下来等待王某的,必然是法律的严惩!

  “王某的行为不仅威胁到别人的人身安全,也毁掉了自己的大好青春。”交警提醒,醉驾入刑已十年,仍有人不听劝告,置若罔闻。酒后不开车,千万莫侥幸!

编辑:陈波

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心