您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
世纪豪庭的援鄂英雄回家了!小区物业:为她减免物业费
发布时间:2020年04月15日 21:14:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 杨月云)“回来了!我们小区的援鄂英雄回家了!”今天下午4点半,家住世纪豪庭的援鄂医护人员杨洁凯旋归来,小区里一下子沸腾了。

欢迎英雄归来

  下午4点半,原定5点赶到小区的杨洁一家,突然出现在大家面前,让世纪豪庭物业公司绿升物业的工作人员一下子激动起来。一星期前,物业工作人员得知杨洁不久便回余姚,大家决定筹划一个简单而隆重的仪式,欢迎小区的英雄归来。当杨洁一家三口跨入小区大门,迎接他们的有鲜花、掌声、锦旗还有漫天的礼花。

小区邻居夹道欢迎英雄凯旋

  此时,闻讯赶来的50多名业主、社区工作者和物业工作人员怀着无比的敬意,纷纷向杨洁投来崇敬的目光,致以最热烈的欢迎。杨洁连连鞠躬、频频回礼,微笑着回应大家。之后,杨洁一家走上红毯,移步自己所居住的幢区,身着制服的保安队员为他们开道,越来越多的邻居跟随在他们身后,都想一睹援鄂英雄的风采。

“为英雄邻居点赞”

  “一进小区,我就觉得特别惊喜,感谢大家为我准备的一切!”杨洁告诉记者,自己从正月十五晚上值夜班时接到通知,第二天早上十点出发,到现在离家已经66天了,在武汉的日子,不管有多少困难,想到家人在余姚一直等候着她平安归来,她就无所畏惧。

一位不愿留下姓名的业主委托物业向杨洁赠送一箱牛奶

  “杨洁一家是第一批入住世纪豪庭的业主,她和丈夫都是医护人员,平时为人低调谦逊。”物业工作人员告诉记者,因为杨洁的孩子才两周岁多一点,在她离家的日子里,物业工作人员多次上门提出要帮助这父女俩,但是杨洁家人却不想给大家添麻烦,没有提出过任何要求。这次杨洁回家了,为了感谢她的付出,通过与社区协商,物业决定给杨洁一家减免一部分物业费,以此表达物业的一点心意。

(来源:余姚新闻网 编辑:魏士丁)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心