您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
英雄凯旋归 暖心“回家礼”
发布时间:2020年04月15日 16:05:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 胡瑾中 通讯员 朱剑庆)在疫情肆虐、湖北告急的危急时刻,我市12名援鄂医护人员怀揣余姚人民的深情厚谊,分批驰援湖北、携手战“疫”,为打赢疫情防控阻击战贡献了余姚力量。

  今天下午,第三批10名援鄂医疗队员完成隔离休整,平安回到余姚。我市爱心企业和社会人士闻讯后纷纷为“援鄂英雄”奉献爱心,以最淳朴的表达方式作为医护人员的“回家礼”,旨在关爱援鄂医护人员及其亲人,致谢英雄及背后的“守望者”。

  余姚市佳曼日用品有限公司佳曼爱心事业部通过余姚市人民医院工会和余姚市妇幼保健院,向魏鲜、王晓群等12名“新时代最可爱的人”赠送48斤原生态百花野蜂蜜,希望提高英雄们的免疫力。

  佳曼爱心事业部负责人表示,致敬白衣天使、逆行英雄,因为他们的付出才能换来我们健康的今天,一直被这种舍小家顾大家的精神深深感动着,所以想为医护人员尽一点自己小小的心意。

  当天,阳明街道姚驾桥村应巷桥自然村桃农熊守浩则将12张传统晚熟水蜜桃券送到市人民医院,以表达对“最美逆行者”的诚挚敬意和朴实礼遇。

(来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心