视频新闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 视频新闻
眼睛一闭一睁 车就翻了
发布时间:2016年10月08日 11:29:30 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛
 

  余姚新闻网讯(通讯员 杨蛟龙 林凯)昨天凌晨3点多,甬台温高速公路上,一辆装满洁具的重型货车在刮擦了数十米护栏后,侧翻骑在边护栏上,护栏紧紧卡住车身,车上的货物向一侧倾斜,一部分已经倾倒在高速公路护坡上。

  事故车驾驶员告诉处理事故的交警,他凌晨一点从慈溪出发准备装货去温州,原本以为睡过几个小时,这一趟短程运输能够坚持下来,谁知道还不到两个小时,行驶至G15沈海高速台州1546km附近时,困意再次袭来。当时他准备赶紧到就近的宁海服务区休息一会儿,可还没开出几百米,眼睛一眯缝,等再次睁开眼的时候,车头已经顶到了边护栏,他赶紧急打方向,但为时已晚,车顶翻了数十米边护栏后侧翻在路边,所幸侧翻时速度不快,驾驶员才侥幸捡回一条命。更值得庆幸的是,前方三公里就是凫溪大桥,桥下是地方道路和民舍,要是在那里侧翻,车辆很有可能掉下高架桥,后果将不堪设想。

 

  经过几个小时的施救,到早上8点多的时候,整个事故现场才清理完毕。

(来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰) 

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心