前车之鉴 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 前车之鉴
和老婆闹离婚心事重重 开车一走神险些丧命
发布时间:2016年09月27日 09:42:29 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

 

  余姚新闻网讯(通讯员 章宁银 黄铮)9月25日上午8时49分许,“嘭”的一声两辆货车撞在了一起,而后又紧紧黏在一起拖行了大约百余米,停在了距余姚服务区不到两公里的第四车道。

  后车驾驶员贾师傅在撞击瞬间大喊“刹车,赶紧刹车”,并本能的往左打了一把方向,避免了正面与前车相撞,但巨大的撞击力还是把驾驶室挤扁,将贾师傅卡在了里面。

  前车余师傅听到声响后,知道出事了,赶紧减速靠边停车,下来查看情况。当他看到后车紧紧卡在车尾,听到后车司机正朝他喊“快来帮帮我”时,他立即做好示警措施,再把贾师傅从驾驶室里拉出来。虽然驾驶室已经挤得不成样子,万幸的是贾师傅只是手臂、大腿及头部受了点皮外伤。

  不过让余师傅很不明白的是,施救过程中他看到贾师傅一直在“玩”手机,难道是因为玩手机导致的事故?

 

  高速交警接到报警后赶到现场,在勘察中发现并无刹车痕迹。交警 询问贾师傅为什么会追尾前车,可贾师傅一直回避事故原因,一会儿称车辆刹车坏了,一会儿又称自己把油门当刹车了。鉴于贾师傅不肯说实话,交警 就把他带到出口处进一步询问。贾师傅称,前一天晚上11点他独自驾车从南京拉了一车鹅送到大隐去,到大隐时已经是25日早上5点了,送完货大概8点左右回南京,原本打算等到中午再休息,没想到才开了半小时就出事了。对于前车余师傅 的疑问,贾师傅说其实他当时是在联系自己老婆,这段时间正在和老婆闹离婚,这次事故也有部分原因是因为在想离婚的事,注意力不集中。贾师傅说出了事后他第一时间就联系了老婆,报平安。后来贾师傅还告诉民警,自己结婚五年了,有个5岁的小孩,一家人本该其乐融融的,但最近不知怎么的和老婆关系越来越远,甚至闹到要离婚。他自己本来家庭就很不好,母亲在自己很小的时候就去世了,家里就一个老父亲,可是又患病在床,本来他想自己多吃点苦让家里好起来,可是老婆又要与他离婚,各种不如意的事情交织在了一起,心里越想越烦,开车就分了神,没注意到前面的大车,现在想想真的太后悔了。

 

(来源:余姚新闻网 编辑:张瀚之)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心