视频新闻 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 视频新闻
大叔骑三轮摩托从宁波来姚看儿子 回去时问错路误上高速
发布时间:2016年07月14日 10:30:39 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛
 

  余姚新闻网讯(通讯员 徐晟杰)父亲骑着三轮摩托车来看望在余姚打工的儿子,谁知在回宁波的路上误上了高速,巡逻交警 追赶20公里后终于将其安全拦下。

  7月4日18点10分,高速交警指挥中心发现G92杭州湾环线高速往宁波方向277km(距离余姚服务区9km)处有一辆三轮摩托车正在应急车道上行驶,随始指令巡逻交警拦截。交警 经过20公里追赶,终于在宁波方向289km处将三轮摩托车拦下。

  驾驶员老谭一看到高速交警就连连道歉,说自己一开上来就发现开错了,但又不能掉头,只能硬着头皮往前开。

  经过询问,高速交警得知老谭当天从宁波来 到余姚看望打工的儿子,来的时候走的是江北大道,一路问询找到了儿子的打工地,没想到回去的时候迷路了,他就又向路人打听回宁波的路,不料好心的路人给他指了一条走高速回去的路。于是,根据路人的指引,老谭稀里糊涂地跟着前车过了自助收费岗亭,上了高速。

  据老谭交代,他的驾驶证、行驶证由于宁波市区禁摩被扣在了宁波江北交警大队,而他又不能出示有效的身份证件,高速交警只好将他的三轮摩托车暂时扣押,待其带齐驾驶证和行驶证后再到高速交警宁波支队三大队进行相关处理。

(来源:余姚新闻网 编辑:杨月云)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心