前车之鉴 您当前位置:余姚新闻网 > 余姚交警在线 > 前车之鉴
长安新村一辆故障车未能及时送修 堵塞小区近一个月
余姚交警在线 发布时间: 2016年03月02日 10:49:38

  余姚新闻网讯(记者 翁雨婷)“我们楼下有一辆汽车停在花坛转角处近一个月了,如果那辆车旁边的车位都停满了,供车辆通行的过道就很小了,一不留神就会擦碰到。”近日,家住长安新村的市民章女士向记者反映了这个情况。章女士说,春节之前就看到那辆黑色轿车停在那里,后轮胎也瘪了,不知道是不是“僵尸车”。

  当天下午1点半,记者来到长安新村。章女士所说的那辆疑似“僵尸车”,就停放在14幢楼下花坛边上,确实没有停在白线划定的车位里面。那辆黑色轿车除了右后轮漏了气,外观还比较新,车内还放置着玩偶、纸巾等物品,基本上可以判断不是“僵尸车”。

  记者还发现轿车的副驾驶玻璃窗前,有一块印着“临时停车,请多关照”的告示牌子,牌子上有车主的手机号码。记者立刻拨打了这个号码,但是拨打了两次都无人接听。

  随后,记者向长安社区工作人员反映了这个情况。工作人员说,既然妨碍了小区内其他车辆的通行,负责那个片区的工作人员会调查此事,并记下了车主的手机号码。下午3点左右,社区工作人员拨通了车主的电话,车主洪先生表示,车子水箱坏了不能开,他也急着想修,但是汽车修理厂还没过来拖车。

  同时,记者也拨打了车主洪先生的电话。洪先生说,大概一月中旬气温很低的那几天,车子的水箱被冻坏了,当他把车开进小区时,车突然动不了,就只能留在原地等待修理。“当时旁边的车位都停满了,我也是不得已停在了没有划车位的地方,同时把临时停车的牌子放在车上。我真的不是故意给大家造成不便的。”洪先生承诺,这几天会尽快让汽车修理厂来拖车,“车坏了以后,我立刻联系了汽车修理厂,但那时候快过年了,工人们没时间维修,这几天我也在催修理厂快把我的车拖去修理,车不能开我也很着急。”

  两天后,章女士来电告诉记者,那辆轿车已被拖走,小区通道已经不堵了。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:杨月云)

相关新闻
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 工信部备案号:浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com 涉未成年人举报电话:0574-89282274 老年人防诈举报电话:0574-56116908
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心